8.8.14

Muffins

Voltei!
Sabe aquele dia que você acorda com desejo? eu ontem,rs.O motivo de todo este desejo é um IG maravilhoso e super saudável, todas as receitas que você vê por lá dá vontade de fazer e de provar.
Este IG maravilhoso é o Theveggievoice > http://instagram.com/theveggievoice
Eu já fiz muitos sucos de todas as cores e também os muffins, mas a receita que eu encontrei lá é "the best",eu adaptei aos ingredientes que tinha em casa e posso afirmar que ficou mara.

Muffin de cacau 


Receitas:

Muffim (rende 2 un)
2 cs amaranto
1 cs farinha de coco
1 cs cacau em pó
1 cs farinha de linhaça
1 csb de óleo de coco
2 cs água
1 ccf fermento
2 cs leite de coco
1 csb de farinha de berinjela
Misture tudo,coloque em forminhas de silicone e leve ao forno médio por 25min.
O muffin fica úmido, eu não coloquei nada para adoçar e ele ficou super gostoso.

Suco rosa
1/2 beterraba ralada
1 maçã pequena
100 ml de chá de hibisco 
100 ml de água de coco
suco de limão siciliano
1 fatia de gengibre
canela em pó
Bate no liquidificador e pronto.


Muffin de semente de abóbora

Sabe aquele bagaço que sobrou do leite vegetal? então ele é o principal ingrediente desta receita.
Este muffin fica bem fofinho, a casquinha fica crocante e ele fica molinho por dentro- molinho mas cozido.


Receita: rende 2 un
1 cs bagaço de semente de abóbora
1 cs farinha de linhaça
1 cs farinha de coco
1 cs polvilho doce
1 csb óleo de coco
2 cs leite vegetal - morno 
1 cs de melado
1 cs vinagre de maçã( ele deixa a massa mais leve e fofa)
1 pit de canela em pó
1 ccf de fermento em pó.
Mistura todos os ingredientes*, coloca em forminhas de silicone e leva ao forno médio de 30 a 35min.
* A massa fica muito fofa, você vai misturando e ela vai crescendo antes de colocar na forminha.

Para acompanhar os meus muffins um delicioso chá de hibiscos com cidreira, fica uma delícia!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Como é bom fazer uma receita saudável e gostosa não é ?O que você achou desta receita? Vou aguardar o seu comentário!